这个造型类似“三明治”的咖啡店 让人无法移动脚步

浏览量:12 次

    现在,越来越多的人们已经让咖啡成为了自己生活的一部分,随之发展起来的也就是各种各样的咖啡店,那么,在如此竞争激烈的情况下,除了以味道抓住客人的味蕾之外,日本新居滨市的这间名为Café la Miel的咖啡店因为其独特的“三明治”造型,成为了“地标性”建筑,吸引了很多人前来“打卡”。

 

 

 

 

    据说,Café la Miell 因为原本店面位置紧张,因此?Q定在原?淼奈恢玫亩悦嬷匦驴?枰患业昝妫?谑强Х鹊甑睦习逭业缴杓乒??uppose Design Office合作,希望能设计成为一家两层式的咖啡店,同时可以提供泊车位。

 

 

 

 

    Suppose Design Office的设计师充分考虑到了这里的地形特点,将地下一层的位置再挖低一米,让二层和地面一层之间有更明显的距离差距,却不破坏它们之间的连接性。三角形向地面倾斜的位置也是相间选用落地玻璃和植物,尽量增加阳光的射入量,而植物就可以降低室??囟龋?秸叽钆涑?嗣拦壑?猓??浅?剂嘶繁5母拍睢?/p>

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这个造型类似“三明治”的咖啡店 让人无法移动脚步